宾馆建筑面积6700多平方米,于2012年4月份按三星级标准重新装修改造,设有各类标准客房及豪华套房共103间(套),另有外国专家招待所34间客房,配有安全监控、消防、网络、通讯等系统,客房设有中央空调、有线电视、宽带接口、冰箱、二十四小时热水洗浴等设施,为客人提供快捷的上网服务、送餐服务及洗衣服务。餐厅设有中餐厅、宴会厅、风味餐厅及大小包间十余个,可供三百多人同时就餐。正规的专业训练,规范的服务程序,上乘的服务质量,使每一位宾客均有宾至如归的感觉。

    宾馆设有多功能会议厅2个,最大可容纳100余人,配有现代化多媒体、投影设备,是您开会、议事的极佳场所;建有一个500多平方米的停车场,为宾客提供便捷的服务。


 
 
地址:中国南京白下区御道街30号
ADD:30YudaoRoad,BaixiaDistrict,Nanjing,China
宾馆电话(Tel):025-84893434
外招电话(Tel):025-84892960
传真(Fax):025-84494603
邮编(P.C):210016
电子邮件(E-mail):yuyuan@nuaa.edu.cn